В ходе визита Д.Медведева во Вьетнам, председателем ОРВД В.Буяновым подписано соглашение о сотрудничестве между ОРВД и ОВРД на 2016-2020 гг.

06.04.2015

 

6 апреля 2015 г. Дмитрий Медведев прибыл во Вьетнам с официальным визитом, в рамках которого состоялась встреча Председателя Правительства России и Премьер-министра Правительства Вьетнама Нгуен Тан Зунга, прошли российско-вьетнамские переговоры и возложение венков к Мавзолею Хо Ши Мина и Мемориалу павшим героям в Ханое. 

FotorCreated7

В составе официальной делегации РФ участие в визите во Вьетнам принял ректор Московской академии экономики и права, председатель Общества российско-вьетнамской дружбы  В.П. Буянов. 

1

По итогам переговоров главы Правительств приняли совместное заявление о дальнейшем укреплении отношений всеобъемлющего стратегического партнёрства между Россией и Вьетнамом, был подписан ряд договоров между двумя странами, в том числе Соглашение о сотрудничестве между Обществом российско-вьетнамской дружбы и Обществом вьетнамо-российской дружбы в 2016-2020 годах, сообщает сайт Правительства РФ.