Заседание Центрального правления ОРВД

19.03.2015

18 марта состоялось очередное заседание Центрального правления (ЦП).

В повестке дня был анализ выполнения плана работы за прошедший год, обсуждение стоящих перед ОРВД задач в текущем году и принятие новых членов в ЦП.

Участники заседания отметили, что благодаря настойчивой работе активистов, план работы был успешно выполнен. В этом году, наполненном  важными для народов наших стран событиями, предстоит много сделать, чтобы их достойно отметить. В мае планируется открытие памятника Герману Титову в заливе Ха Лонг, на котором будет присутствовать делегация ОРВД и члены семьи Г.С. Титова. В праздничные дни мая в Москве, во время визита Президента Чыонг Тан Шанга, планируется открытие мемориальной аллеи на территории памятника Хо Ши Мину. Это будет представлять собой наглядное проявление отношений братской дружбы между народами России и Вьетнама. Также обсуждался вопрос проведения международной научной конференции по вопросам сложившейся в АТР международной обстановки.

В члены ЦП были приняты А.К. Зюзин, В.Ф. Улитин и С.И Бережков, долгие годы работавшие во Вьетнаме и активно работающих в Обществе в настоящее время. В  ОРВД был принят новый коллективный член – ОАО «Мостранагентство», активно поддерживающее работу ОРВД.