Конференция на тему "Новый гуманизм как мировоззренческая основа деятельности обществ дружбы и НПО в современных условиях".

29.02.2012

В пресс-центре МИДа России под эгидой Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) и Международного союза общественных объединений «Российская ассоциация международного сотрудничества» (РАМС) состоялась Конференция на тему "Новый гуманизм как мировоззренческая основа деятельности обществ дружбы и НПО в современных условиях", в которой приняли участие около 100 представителей российских обществ дружбы и НПО, объединяющих дипломатов, ученых, деятелей культуры, искусства и образования, журналистов.


Помимо основного доклада и выступлений по указанной тематике в ходе конференции было принято решение о приёме новых членов РАМС. Таким образом, в настоящее время членами РАМС являются 100 различных организаций.
Одновременно, в ходе конференции состоялись довыборы в Президиум и Совет РАМС. Председатель Центрального Правления Общества российско-вьетнамской дружбы, ректор Московской академии экономики и права В.П. Буянов был избран в состав Совета РАМС и за большой личный вклад по реализации задач "народной дипломатии" награждён памятной медалью Россотрудничества и ценным подарком."
Поздравляем В.П.Буянова с избранием в Совет Российской ассоциации международного сотрудничества.

IMG 132