Награждение председателя Центрального Правления «ЗА ВКЛАД В МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДИЧЕСТВО».

10.06.2010

В Московской академии экономики и права состоялось заседание Президиума Центрального правления Общества российско-вьетнамской дружбы с подведением итогов работы за 1-ое полугодие 2010 г. На котором присутствовали: - Галузин М.Ю. - директор Третьего Департамента Азии Министерства иностранных дел Российской Федереции. - Шмаков С.Г. – начальник отдела международного внешнеэкономического сотрудничества департамента внешнеэкономических и международных связей г. Москвы.

В своем выступлении Галузин М.Ю., подводя итоги работы Общества российско-вьетнамской дружбы за первое полугодие 2010 г. и в целом за последние годы, отметил, - что благодаря успешной работе народной дипломатии произошло усиление позиции России в мире, в том числе положительного имиджа Российской Федерации, как гаранта стабильности. Что касается Общества российско-вьетнамской дружбы, подчеркнул Галузин М.Ю., то успех его не был столь значительным без высокого уровня развития международных связей НОУ ВПО МАЭП с международными образовательными и общественными организациями, на базе которого функционирует общество дружбы, при этом многие вопросы, в области которых работают такие общественные институт: как общества дружбы и в том числе образовательные учреждения - решались бы с большим трудом и в целом успех на этих направлениях был бы незначительным. Галузин М.Ю. поблагодарил Председателя Общества российско-вьетнамской дружбы, ректора Московской академии экономики и права за проделанную работу и от имени Министерства Иностранных Дел РФ вручил знак «ЗА ВКЛАД В МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДИЧЕСТВО».

IMG 44Галузин Михаил Юрьевич вручает знак Министерства Иностранных Дел Российской Федерации «ЗА ВКЛАД В МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДИЧЕСТВО» Владимиру Петровичу Буянову.

IMG 45Удостоверение и знак «ЗА ВКЛАД В МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДИЧЕСТВО»