В Москве прошла встреча Президента Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Минь Чиета с членами Общества российско-вьетнамской дружбы

26.10.2008

В Москве прошла встреча Президента Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Минь Чиета с членами Общества российско-вьетнамской дружбы (ОРВД) и ветеранами-военными специалистами, работавшими во Вьетнаме. Встреча проходила в Посольстве СРВ во время официального визита Президента СРВ в г. Москву.


Во время встречи, в соответствии с Указом Президента Социалистической Республики Вьетнам № 1523 от 24.10.2008г. за большой вклад в укрепление отношений между народами Вьетнама и России, состоялось награждение орденом Дружбы:
Буянова Владимира Петровича - председателя Общества российско-вьетнамской дружбы, ректора НОУ ВПО «Московская академия экономики и права»;
Кобелева Евгения Васильевича - первого заместителя председателя Общества российско-вьетнамской дружбы;
Солодовникова Аркадия Филипповича - заместителя председателя Общества российско-вьетнамской дружбы;
Локшина Григория Михайловича - члена Центрального Правления Общества российско-вьетнамской дружбы;
Чаплина Бориса Николаевича - члена Центрального Правления Общества российско-вьетнамской дружбы;
Хюпенена Анатолия Ивановича - члена Центрального Правления Общества российско-вьетнамской дружбы.
С ответным словом от имени Общества российско-вьетнамской дружбы и Московской академии экономики и права выступил Буянов Владимир Петрович. Он поблагодарил Президента Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Минь Чиета за высокую оценку проделанной работы и вручил памятные подарки и книгу «Дружба, проверенная временем», изданную к 50-летию ОРВД.

IMG 22

IMG 26

IMG 27

IMG 23

IMG 24

IMG 25